您当前位置: 首页 > 品味爱情 > 恋爱宝典 > 女人需要什么样的男人

女人需要什么样的男人

来源:pinai.org  作者:品爱网友  更新时间:2015-10-23 15:34  点击:...

  如果你想做个让女人时时刻刻喜欢的男人,那你就要学会“七十二变!”有时,你真闹不清女人需要什么样的男人。

  谈到婚姻状态,有人把婚姻分为四类:可恶、可忍、可过、可意。在这四类婚姻中,“可恶”的婚姻是最悲惨的;“可意”的婚姻是一种美满的婚姻,对多数人来说只是一种理想的模式。对平常人而言,婚姻都维持在“可忍”或者“可过”。因此,许多人对照自己的婚姻,常常抱怨缺乏完美,有的甚至对婚姻失去了耐心。

  其一,是喜欢早回家的男人,还是喜欢晚回家的男人?

  听说,女人怕寂寞,所以最不喜欢自己的男人晚回家。那“独守空房”的滋味不好受,男人啊男人,你快回家吧!女人,真的需要早回家的男人么?我看不见得。听说,时下在日本,男人们最怕的事情便是早回家了。早回家,代表自己没应酬,没社交,没地位,没本事,女人最看不起。于是,男人们就怕早回家,下了班,或者吃了晚饭,没事也要到大街上逛去,要么就干脆躲在哪个破杂铺里打瞌睡也行。直到夜深了,时间差不多了,才振作精神,装出一副红光满面的模样打道回府。

  原来女人怕寂寞,却也怕男人没出息。

  其二,是喜欢听话的男人呢,还是喜欢不听话的男人呢?

  听说,女人喜欢把自己的男人当孩子看,喜欢哄自己的男人,喜欢自己的男人像个孩子一样处处言听计从,叫你干什么,你就干什么。女人,真的需要听话的男人么?我看不见得。隔壁有个男人便是杰出的听话的男人。他从来都是妻子说什么,他便听什么,温驯得像一只才几个月大的羊羔。然而,他这听话的男人可没得到啥好报应,他妻子并不因为他的听话而兴奋和满足。相反,他妻子对他颇有意见,动不动就恶语挖苦。我们问她这样的男人有什么不好,她抱怨说:好个屁,没一点主见!

  原来男人不听话的时候女人想让男人听话,可男人听了话的时候,女人却又嫌男人没主见了。

  爱一个人就会觉得他好小----相比于很多女人来说,我觉得我是一个极其幸福也极其幸运的女人,因为我拥有一个非常非常宠我的好男人。天下的男人很多,好男人很少,而既好又宠自己女人的人男是少之又少,而宠自己女人宠到他这份上的男人,更是濒临绝迹。

  其三,是喜欢温柔的男人呢,还是喜欢粗暴的男人呢?

  听说,不少女人都想找个温柔体贴的男人。男人温柔,处处疼老婆,处处关心老婆,那真是女人莫大的福分。那么,温柔的男人真的备受女人的欢迎么?我看也未必。前些时间,一位老同学哭丧着脸说,完了,一切都完了。什么完了?我开始不知他在胡说些什么,后来才知道,他被自己老婆戴上“绿帽子”了!原来,他老婆嫌他太温柔,没劲,后来瞧上了一位车手。那车手其实不是啥好东西,脾气粗暴,换女友像换衣服一样快,早已“臭名在外”了。可是,她偏偏迷上了这样的一个男人,她说,男人粗暴一些,野性一些,才够劲!

  你看,男人只知道温柔,日子也不好过吧。女人的“口味”已经发生某些质的变化了。

  其四,是喜欢有钱的男人呢,还是喜欢没钱的男人呢?

  听说,女人最喜欢憧憬爱情。为了爱情,女人在所不惜,没钱的男人也可以爱,而且没钱的男人更可爱,“爱情价更高”嘛!闻此言,天下的穷男人便有些飘飘然了。不过,我看还是别高兴得太早。如果你真是个没钱的男人,真要找到一份所谓的“爱情”,难。这年头,只在有钱人家便认你是老子是上帝:要是没钱,谁认你?女人喊得开心,说什么没钱的男人才真正可贵可爱,可要她付诸行动,她一双眼睛还是早瞄准了有钱的男人大放光彩。不过,女人真得到了有钱的男人时,好像并不见得幸福。她又开始抱怨有钱的男人身似浮云,没几天停留在自己的身边,至于人家的心啊,更不知会不会有多少交给自己了!

  你看,没钱不行,有钱也不行,女人可真让人捉摸不定!

Tag:女人 男人
收藏 推荐 挑错 评论 打印 关闭
关于品爱 | 联系我们 | 网站留言 | 网站地图 | 友情链接 | 今天是:

Copyright © 2008-2018 Pinai.Org Inc All Rights Reserved 品爱空间
品味亲情 品味友情 品味爱情 品爱QQ群: 9115060 站长: 温柔超人
桂ICP备13002895号-4